Fritto è salute?

Spesso abbiamo la sensazione che il cibo di cui ci nutriamo, se è troppo buono, faccia anche troppo male! E’ il caso, ad esempio, del cibo fritto che può essere davvero molto gustoso ma che può anche nuocere alla nostra salute se non viene cotto nel modo giusto. Anche la frittura può essere salutare  e meno dannosa se si utilizzano alcuni piccoli accorgimenti. Vediamo insieme di cosa si tratta.

Friggere un cibo significa innanzitutto cuocerlo in un grasso portato ad alte temperature. La frittura più diffusa è quella in olio in quanto i grassi di origine vegetale rendono i cibi fritti più salutari. Alcuni usano il burro ma questa scelta non è effettivamente molto diffusa e certamente è meno amica della nostra salute.

Cuocere un cibo mediante frittura non è così facile come sembra e, infatti, questo metodo di cottura nasconde alcune insidie.

Diapositiva1

Presentazione standard1

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...