Fritto è salute?

Il cibo fritto però non è sempre dannoso per la nostra salute, anzi è necessario che nella nostra dieta sia presente, a meno di altre patologie, all’incirca una volta a settimana in quanto funge da vera e propria palestra per il nostro fegato. Il cibo fritto, infatti, stimola l’attività del fegato e la contrazione della cistifellea per cui è necessario assumerlo, tanto per i più piccoli quanto per i più adulti, per garantire la funzionalità di questi organi.

E’ opportuno, però, friggere gli alimenti tenendo conto di alcune piccole dritte per rendere la propria frittura il più possibile salutare.

Diapositiva1

Diapositiva2

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...